Советы по выращиванию чёрных орхидей

Чёрные орхидеи на самом деле не черные, но они выглядят черными, из-за их темно-синего цвета. Много любительских и профессиональных садоводов выращивать черную орхидеи в саду. Кроме того, я вырастил чёрную орхидею и собрал несколько советов, чтобы вырастить их должным образом. Если вы также заинтересованы в выращивании чёрной орхидеи то читайте этот пост, где я поделился некоторыми важными советами:

Герметичность и почвенные требования: после покупки черной орхидеи, посадите ее  в горшок, имеющий соответствующие размеры и достаточно почвы для растения.

Место: чёрные орхидеи должны быть размещены в тени или в темном месте, потому что если они подвергаются слишком большому количеству солнечного света, они могут быть сожжены. Когда я растил чёрную орхидею в первый раз, я сделал эту ошибку, поставив орхидею под прямыми солнечными лучами, но после того, как я сделал много исследований, мне  стало известно, что большинству орхидей нужно около 60% тени.

Температура: Я также рекомендую вам держать орхидеи в приятной и стабильной температуре, в течение дня температура  должно быть от 65 до 85 градусов по Фаренгейту, а ночью температура должна быть между 55 и 75 по Фаренгейту.

Полив: чёрные орхидеи следует поливать, когда они нуждаются в этом, так что не переливайте их и убедитесь, что вы не поливали непосредственно ее цветы. На самом деле это растения говорит само, когда необходимо поливать. Черные орхидеи следует поливать, когда вы чувствуете, что его листья становятся морщинистыми. С течением времени, вы узнаете, сколько воды вашей чёрной орхидеи нужно.

Удобрение: удобряйте чёрную орхидею каждые две недели, для которой требуется найти хорошее удобрение. Что касается удобрений, инструкции вы можете почитать на єтикетке.

Пересадка: если вы чувствуете, что чёрные орхидеи выросли, необходимо вновь посадить их. Кроме того, повторно пересадите их, когда горшок становится не в состоянии поддерживать чёрные орхидеи.

Следуйте этим советам, чтобы растить чёрные орхидеи успешно. Уверяю вас, что следуя этим советам позволит вам иметь красивые чёрные орхидеи в вашем саду.

Извиняюсь за кривой английский но старался перевести как мог. Взято вот от сюда

 

2 Коммент.

  1. ответьте, пожалуйста, ядовита ли черная орхидея?

    • Нет конечно же)) Одно только название — черная орхидея, на самом деле она не черная и не ядовитая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *